Selasa, 30 Apr 8469

Arsip: Prestasi

PRESTASI

TAK DIRAGUKAN LAGI SISWA-SISWI SMAN 1 TEMPEH LUMAJANG MERAIH PRESTASI DALAM KEJUARAAN SILAT BALI CHAMPIONSHIP II TAHUN 2022

Selama ini siswa-siswi SMAN 1 Tempeh Lumjang meraih berbagai prestasi di bidang akademik, kali ini memperoleh prestasi dari bidang olahraga..
PRESTASI

Juara 2 Lomba Videografi dan Juara 2 Story Telling Tingkat Tapal Kuda.

SMAN 1 Tempeh Kembali menorehkan prestasi pada kejuaaraan Lomba videografi  dan story telling tingkat tapal kuda diadakan oleh universitas muhammadiyah..

JUARA 4 FUTSAL SMATA TINGKAT TAPAL KUDA

SMAN 1 Tempeh Kembali menorehkan prestasi pada kejuaaraan futsal tingkat tapal kuda tahun 2022. Kejuaraan Yang diikuti beberapa SMA tingkat..

Juara 2 KEJURNAS PENCAK ORGANISASI 2022 – SENI TUNGGAL DEWASA PUTERA