Jumat, 01 Mei 8668
10 November 2020

SMAN 1 TEMPEH LAKSANAKAN APEL HARI PAHLAWAN

Sel, 10 November 2020 Dibaca 315x Berita Sekolah

Apel Peringatan Hari Pahlawan 10 November 2020 di SMAN 1 Tempeh tetap dilaksanakan. Apel dilaksanakan tepat jam 09.00 WIB dipimpin langsung oleh Bapak Kepala Sekolah SMAN 1 Tempeh Hasito, S.Pd.
Apel di ikuti oleh seluruh dewan guru dan Tu di SMAN 1 Tempeh, Dalam sambutannya bapak kepala sekolah menyampaikan bahwa jasa-jasa para pahlawan sangat besar pada negeri ini baik pemikiran, harta, bahkan nyawa mereka pertaruhkan demi tegaknya NKRI. “Untuk itu saya mengingatkan untuk selalu meneladani jiwa kepahlawan mereka dengan selalu semangat dalam bekerja dan memberikan pelayanan terbaik” ungkapnya.
Pada peringatan Hari Pahlawan 2020 di SMAN 1 Tempeh kali ini tidak seperti biasanya, yaitu tidak melibatkan peserta didik dan hanya di ikuti bapak ibu guru serta TU. Hal ini di ungkapkan oleh Waka Humas SMAN 1 Tempeh Ahmad Afandi, S.Pd.,M.Si. bahwa sengaja tidak melibatkan siswa karena wilayah sekitar tempeh kasus Covid-19 semakin banyak dan kami tidak ingin mengambil resiko. Untuk itu maka protokol kesehatan terhadap peserta apel dilakukan dengan ketat “bahkan kalau ada guru yang kurang sehat sebaiknya tidak ke sekolah” ungkapnya.

Afandi-new Admin