Jumat, 26 Apr 2024

Sambutan Kepala SMA Negeri 1 Tempeh

Rab, 23 Februari 2022 Dibaca 908x

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Puji dan syukur kepada Allah SWT Tuhan Yang Maha Kuasa oleh karena Rahmat, Hidayah dan anugerahNya sehingga website SMA Negeri 1 Tempeh Kab. Lumajang ini dapat kami hadirkan ada untuk menjawab akan setiap kebutuhan informasi dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang ada.

Perkembangan Ilmu Pegetahuan dan teknologi dari tahun ke tahun harus diakui terus mengalami peningkatan dan ini adalah bukti dari proses pendidikan yang dilakukan pada setiap jenjang pendidikan dan nyata dalam dunia kerja dewasa ini. Dari perkembangan ini kita dibawa untuk mampu beradaptasi, berprestasi dan bersaing di era kompetitif ini.

SMA Negeri 1 Tempeh sebagai lembaga pendidikan terus berupaya meningkatkan mutu dengan mengupayakan dan memanfaatkan setiap sarana dan prasarana termasuk melalui layanan media online ini serta link lainnya.

Besar harapan kami semoha sarana ini dapat memberi manfaat bagi semua pihak yang ada dilingkup pendidikan dan bagi pemerhati pendidikan secara khusus bagi SMA Negeri 1 Tempeh Kab. Lumajang.

Wassalamualaikum Wr. Wb.